Love Sayari | प्यार सिर्फ तुम से है हकीक़त समझो | Hindi love sayari 2020

Love Sayari | प्यार सिर्फ तुम से है हकीक़त समझो |

बेवफा समझो न बेदर्द, बेहया समझो,
प्यार सिर्फ तुम से है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो दिल भी नीलाम यहाँ,
आज तो याद भी करते हो ग़नीमत समझो ।।

सब जानकर भि ना बन अन्जान तु,
प्यार तुम से हि है मत कर बदनाम तु ।
जिन्दा हु सिर्फ तुझे प्यार करने के लिए
बरना कब गुजर गयहा होता हकीक़त समझो ।।

पता है मुझे प्यारको लहू पीने की लत है,
वरना मेरे दिल तो में सब ख़ैरियत है ।
तेरी चाहत मे इस कदर डुब गया हु,
जैसे साँस भि तुझे ही लेता हरबक्त समझो ।।

तुम तो कभी झाँख कर देखा ही नहीं,
मेरे आँखों मे तेरी चाहत की समुंदर है ।
ना तो मै बेवफा हु, न बेदर्द, बेहया हु,
प्यार सिर्फ तुम से है हकीक़त समझो ।।

तु जानता है, मेरे दिलको तु पहचानता,
फिर भि क्यु लगा की मेरे दिल मे नफरत है ।
याद दिन रात सिर्फ तुझको ही करता हु,
गुजारी है तुझसे इसे मेरे दिलका सच समझो ।।
Love Sayari
Love Sayari

bevapha samajho na bedard, behaya samajho,
pyaar sirph tum se hai hakeeqat samajho,
jaane kis din ho dil bhee neelaam yahaan,
aaj to yaad bhee karate ho ganeemat samajho.

sab jaanakar bhi na ban anjaan tu
pyaar tum se hi hai mat kar badanaam tu
jinda hu sirph tujhe pyaar karane ke lie
barana kab gujar gayaha hota hakeeqat samajho

pata hai mujhe pyaarako lahoo peene kee lat hai,
varana mere dil to mein sab khairiyat hai.
teree chaahat me is kadar dub gaya hu,
jaise saans bhi tujhe hee leta harabakt samajho ..

tum to kabhee jhaankh kar dekha hee nahin,
mere aankhon me teree chaahat kee samundar hai.
na to mai bevapha hu, na bedard, behaya hu,
pyaar sirph tum se hai hakeeqat samajho ..

tu jaanata hai, mere dilako tu pahachaanata,
phir bhi kyu laga kee mere dil me napharat hai .
yaad din raat sirph tujhako hee karata hu,
gujaaree hai tujhase ise mere dilaka sach samajho ..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ