Urdu ghazal in hindi | भँवर में खेल रहाथा शब्द ढूँढ़ने के लिए ।

हम सभी गजल प्रेमियों के लिए urdu ghazal in hindi 'भँवर में खेल रहाथा शब्द ढूँढ़ने के लिए,' और romantic ghazal in hindi प्रस्तुत कर रहे हैं। इस urdu ghazal in hindi को पढ़कर गजलका रसपान करें । 
आप इन प्यार भरी urdu ghazal in hindi और romantic ghazal in hindi को अपने प्रेमी या दोस्तौं को फेसबुक स्टेटस, ट्विटर स्टेटस और व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में जरुर शेयर करें।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत urdu ghazal in hindi स्टेटस और romantic ghazal in hindi आप अपने wife, husband, girlfriend, boyfriend आदि के साथ विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे जा सकते हो ।

Urdu ghazal in hindi 'भँवर में खेल रहाथा'

भँवर में खेल रहाथा शब्द ढूँढ़ने के लिए,
न जाने कब मुझे शायर बना दिया । 
शब्दौं को चुन रहाथा पंक्तियां के लिए,
न जाने कब मुझे कायल बना दिया । 

भँवर की उस जाल मे शब्दोंका बौछार था,
शुरू करू किससे ना मेल ना मुलाकात था ।
चाँन्दनी की उस रात मे कलमका साथ था,
लिखु क्या खतमे ना अन्त ना शुरूवात था ।।

बेहोशी के आलम में भी क्या मदहोश था,
जिस पर भी लिखना चाहा तेरा ही तस्वीर था ।
दोस उस कागज की टुकड़ों को मैं क्या दु,
उस हाल में पहुँच जाना मेरा ही दोस था ।

भँवर में खेल रहाथा शब्द ढूँढ़ने के लिए,
न जाने कब मुझे पागल बना दिया ।
कलम तेज कर रहाथा खत लिखने के लिए,
नजाने कब मुझे घायल बदा दिया ।।


urdu-ghazal-in-hindi
Urdu ghazal in hindi

Bhanvar mein khel rahaatha shabd dhoondhane ke lie,
Na jaane kab mujhe shaayar bana diya . 
Shabdaun ko chun rahaatha panktiyaan ke lie,
Na jaane kab mujhe kaayal bana diya ..

Bhanvar kee us jaal me shabdonka bauchhaar tha,
Shuroo karoo kisase na mel na mulaakaat tha . 
Chaanndanee kee us raat me kalamaka saath tha,
Likhu kya khatame na ant na shuroovaat tha .. 

Behoshee ke aalam mein bhee kya madahosh tha,
Jis par bhee likhana chaaha tera hee tasveer tha.
Dos us kaagaj kee tukadaun ko main kya du,
Us haal mein pahunch jaana mera hee dos tha .. 

Bhanvar mein khel rahaatha shabd dhoondhane ke lie,
Na jaane kab mujhe paagal bana diya . 
Kalam tej kar rahaatha khat likhane ke lie,
Najaane kab mujhe ghaayal bada diya ..

हमने विभिन्न urdu ghazal in hindi 'भँवर में खेल रहाथा शब्द ढूँढ़ने के लिए,' रोमांटिक हिंदी शायरी, romantic ghazal in hindi, और प्रेमियों के लिए love कार्ड प्रकाशित किए हैं। आप सभी से गुजारींश है कृपया शेयर करके मदद करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ