Dard bhari sayari in hindi and status for x-lovers

हम सभी घायल प्रेमियों के लिए dard bhari sayari in hindi और rone wali sayari status प्रस्तुत कर रहे हैं। इस dard bhari sayari in hindi  को पढ़कर गजलका रसपान करें । आप इन प्यार भरी dard bhari sayari in hindi और  rone wali sayari status को अपने X-प्रेमी को फेसबुक स्टेटस, ट्विटर स्टेटस और व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में भेज सकते हैं।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत dard bhari sayari in hindi स्टेटस और rone wali sayari कार्ड आप अपने x-girlfriend, x-boyfriend आदि के साथ विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे जा सकते हैं ।

Dard bhari sayari in hindi-1

तेरी बेवफाइ ने मुझे इत्ना दर्द दिया कि,
मै अब हर रोज खुन कि आशु रो लेता हु ।
तुझे पाने के लिए इस हद तक गुज्रा कि,
तेरी रहो मे फूल सजाके खुद काटे पे सोता हु ।
teree bevaphai ne mujhe itna dard diya ki,
mai ab har roj khun ki aashu ro leta hu .
tujhe paane ke lie is had tak gujra ki,
teree raho me phool sajaake khud kaate pe sota hu . 
dard-bhari-sayari-in-hindi-and-status
dard-bhari-sayari-in-hindi-and-status

Dard bhari sayari in hindi-2

तेरी चाहत मे इस कदर है डुवा,
तेरी हर आरज़ू मेरे दिलका ख्वाब बन गया ।
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न कर,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब बन गया ।
teree chaahat me is kadar hai duva,
teree har aarazoo mere dilaka khvaab ban gaya .
mere zakhm ka andaaza na kar,
dil ka har panna dard kee kitaab ban gaya . 

Dard bhari sayari in hindi-3

प्यार किया तो उनकी महोब्बत जान पाई,
दर्द दिया तो मेरी आंख में लहू भर आयी ।
पहले तो प्यार में बहुत खुश रहते थे हम,
जब दिल टुटा तो टुट्ने की अवाज न आयी ।
pyaar kiya to unakee mahobbat jaan paee,
dard diya to meree aankh mein lahoo bhar aayee .
pahale to pyaar mein bahut khush rahate the ham,
jab dil tuta to tutne kee avaaj na aayee . 

Dard bhari sayari in hindi-4

तुमको देखा तो निगाह ने होश खो दिया,
अपनी पलकों में तेरा आगोश भर लिया,
हम विश भी पीते हैं तेरा दर्द समझकर,
फिर खुदा हमको अब तक मौत न दिया ।
tumako dekha to nigaah ne hosh kho diya,
apanee palakon mein tera aagosh bhar liya,
ham vish bhee peete hain tera dard samajhakar,
phir khuda hamako ab tak maut na diya . 

Dard bhari sayari in hindi-5

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाये हम,
अफसोश हम पर उन्हें ऐतबार नहीं,
मत पूछों दिल पर क्या गुजरती है,
जब कहते है वह तुमसे प्यार नहीं
mohabbat mein laakhon zakhm khaaye ham,
aphasosh ham par unhen aitabaar nahin,
mat poochhon dil par kya gujaratee hai,
jab kahate hai vah tumase pyaar nahin

हमने विभिन्न dard bhari sayari in hindi, रोमांटिक हिंदी शायरी, rone wali sayari status, और प्रेमियों के लिए love कार्ड प्रकाशित किए हैं। आप सभी से गुजारींश है कृपया शेयर करके मदद करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ