Dard bhari sayari in Hindi for X-girlfriend and X-boyfriend

यहां पर हम आप सभी के लिए dard bhari sayari शायरी in Hindi प्रस्तुत कर रहे हैं ।  प्रस्तु dard sayari और cards को पढ़कर आप अपने दिलको बहला  सकते हैं ।
यिन dard wala sayari को आप चाहे तो अपने चाहने बालौं को भी भेज सकते हैं । प्यार में जब कोइ किसीको धोखा देता है तो उसके दिल एक तरह से बिखर जाता है । यह dard bhari sayari in hindi चख्मी दिल बालौं को उसके दिलका दर्द बयां करने में कुछ हद तक मद्दकार हो सक्ता है ।


Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत की गई यिन dard bhari sayari को अपने X-girlfriend, तथा X-boyfriend के बीच  facebook, twitter, Whatsap जैसे विभिन्न सोशियल मीडिया के माध्यम से या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे । 

Dard bhari sayari in Hindi no.-1

प्यार प्यार कह के मागता रहा मैं,
इशक मे तू मुझे खली दर्द ही दीया।
यार यार कह के पुकार ता रहा मैं,
यार तू तो मुझे खली लाचार ही किया।
pyaar pyaar kah ke maagata raha main,
ishak me too mujhe khalee dard hee deeya.
yaar yaar kah ke pukaar ta raha main,
yaar too to mujhe khalee laachaar hee kiya. 

dard-bhari-sayari-in-hindi-for-x
Dard bhari sayari in Hindi for X-girlfriend

Dard bhari sayari in Hindi no.-2

तेरी हुशन की अदा इस कदर सताया है,
खुद की बिस्तर भी मुझे इक आग की तरहा जलया है।
तेरी इश्क का नशा इस कदर छाया है,
जख्मी दिल का दर्द खुदा भी मरहम ले के आया है
तेरी सांसौ की महक इस कदर महकाय है,
सांस अपनी भी मुझे तेरी सांसौ के लिए तडपाया है ।
तेरी इशक का दर्द मुज इस कदर रूलाया है,
की आँसुओं की धारौ मे रोज हम ने खूदको नहलाया है।
teree hushan kee ada is kadar sataaya hai,
khud kee bistar bhee mujhe ik aag kee taraha jalaya hai.
teree ishk ka nasha is kadar chhaaya hai,
jakhmee dil ka dard khuda bhee maraham le ke aaya hai.
teree saansau kee mahak is kadar mahakaay hai,
saans apanee bhee mujhe teree saansau ke lie tadapaaya hai .
teree ishak ka dard muj is kadar roolaaya hai,
kee aansuon kee dhaarau me roj ham ne khoodako nahalaaya hai. 

Dard bhari sayari in Hindi no.-3

कास हम और तुम हमदम हो जाते,
मेरे दिल का दर्द काही कम हो जाते।
कास हम और तुम हमदम हो जाते,
हंसी तेरी मेरे दर्द पे मरहम हो जाते।
kaas ham aur tum hamadam ho jaate,
mere dil ka dard kaahee kam ho jaate.
kaas ham aur tum hamadam ho jaate,
hansee teree mere dard pe maraham ho jaate.

Dard bhari sayari in Hindi no.-4

दर्द तो हम हर वक्त सहा करते हैं,
कम्बक्त सालिल मौत नही आती।
नजाने क्या खता हुईथी कब हम से,
वह भी कभी मुझै यह नही बताती।
dard to ham har vakt saha karate hain,
kambakt saalil maut nahee aatee.
najaane kya khata hueethee kab ham se,
vah bhee kabhee mujhai yah nahee bataatee.

Dard bhari sayari in Hindi no.-5

हर कोई यहा दर्द देने मे है लागा,
यहा कोई नही है किसी का सगा ।
खुसियां कम, गाम ज्यादा दे जाते है,
यहा हर कोई है जिंदगी से ठगा।
har koee yaha dard dene me hai laaga,
yaha kaaeee nahee hai kisee ka saga .
khusiyaan kam, gaam jyaada de jaate hai,
yaha har koee hai jindagee se thaga. 

Dard bhari sayari in Hindi no.-6

महोबत ना रहा अब जमाने में,
किऊ की लोग महोबत नहि मजाक किया करते हैं।
दिल ना रहा किसी के निशाने में,
किऊ की लोग दिलके बदले में दर्द दिया करते हैं ।
mahobat na raha ab jamaane mein,
kioo kee log mahobat nahi majaak kiya karate hain.
dil na raha kisee ke nishaane mein,
kioo kee log dilake badale mein dard diya karate hain . 

Dard bhari sayari in Hindi no.-7

इशक की दर्द मुझे जखम दीया है सिने के अन्दर में,
इसीलिए आंशुओ ने मेरे सब्र से बगावत की है।
मुझे सिर्फ गम मिला है तेरी चाहत के समन्दर में,
मेरा जुर्म  बस इतना है की मैनें महोब्बत की है ।
ishak kee dard mujhe jakham deeya hai sine ke andar mein,
iseelie aanshuo ne mere sabr se bagaavat kee hai.
mujhe sirph gam mila hai teree chaahat ke samandar mein,
mera jurm bas itana hai kee mainen mahobbat kee hai . 

Dard bhari sayari in Hindi no.-8

दर्द उसने इतना दिया की हमसे सहा ना गया,
आदत उसकी हो गई थी इसलीए हम रह ना सका ।
आज भी छुप छुप के रो लिया करता हु उस की याद में,
मजबुर थे हम, दर्द देने बाले से कुछ कह ना सका ।
dard usane itana diya kee hamase saha na gaya,
aadat usakee ho gaee thee isaleee ham rah na saka .
aaj bhee chhup chhup ke ro liya karata hu us kee yaad mein,
majabur the ham, dard dene baale se kuchh kah na saka . 

Dard bhari sayari in Hindi no.-9

आपनी खमोसी को इख्तियार कर लेना,
दिल को किसी के लिए बेकरार कर लेना।
असली दर्द की जरुरत हो अगर जिन्दगी में,
तो किसी बेवफा से बेपन्हा प्यार कर लेना।
aapanee khamosee ko ikhtiyaar kar lena,
dil ko kisee ke lie bekaraar kar lena.
asalee dard kee jarurat ho agar jindagee mein,
to kisee bevapha se bepanha pyaar kar lena.

इस में dard bhari sayari hindi, cards और Status सामील है । आप चाहे तो यिन सभी dard bhari sayari और कार्डको सझा कर सकते है ।
हम अपने बल्ग पर अलग-अलग विभिन्न dard bhari sayari, रोमांटिक हिंदी शायरी, नेपाली लभ शायरी और हिंदी दर्द शायरी, love status और प्रेमियों के लिए good morning love shayari आदी  प्रकाशित किए हैं। कृपया सझा करके सहयोग करें, धन्यवाद!

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां