Best 10 happy new year image, quotes and status for 2021in Hindi

हमारी इस पोस्ट पर आपको happy new year 2020 image और न्यू ईयर शायरी in Hindi तथा happy new year 2020 gif cards and status हिन्दी भाषा में ही मिल सकती है। हिंदी, नेपाली और अंग्रेजी भाषा के विभिन्न happy new year 2020 quotes और रोमान्टिक शायरी के लिए इस साइट पर अधिक से अधिक पोस्ट उपलब्ध हैं।
इस बल्ग पर उपलब्ध विभिन्न happy new year 2020 image और happy new year 2020 shayari को आप विभन्न Social Media तथा फोन के माध्यम से अपने Friend, lover, girlfriend, boyfriend, wife, husband तथा दोस्तौं के साथ शेयर कर कसते है ।
आप इस happy new year image का उपयोग नए साल 2021 के लिए फेसबुक स्टेटस के रूप में कर सकते हैं। आप नए साल की शुभकामनाओं के लिए फेसबुक फोटो के रूप में happy new year quotes और कार्ड का उपयोग कर सकते हैं। आप अपने दोस्तों को नया साल मुबारक कहने के लिए नए साल की शुभकामनाएं कार्ड का भी उपयोग कर सकते हैं। ।

हैप्पी न्यू ईयर 2021 शायरी (happy new year 2020 shayari )

हैप्पी न्यू ईयर शायरी ऐसे प्रकार के शब्दका संग्रह हैं जो आपकी भावनाओं को सभी के साथ साझा करने का काम करता हैं। आज के इस आधुनिक जीवन में हर कोई इस तकनीकी तरीके का उपयोग कर के एक दुस्रेको happy new year कहते हैं। नए साल पर लोग New year sms, शायरी, cards, status आदि के माध्यम से अपने दोस्तों, परिवार, रिश्तेदारों, आदि को संदेशका आदान प्रदान करता हैं। यह नए साल के अवसर का आनंद लेने का एक नया, आधुनिक और तकनीकी तरीका है। हैप्पी न्यू ईयर वह अवसर है, जिसे दुनिया भर में मनाया जाता है ।
happy-new-year-image-2021
happy new year 2020 image and quotes

Happy New Year 2021 image, Shayari, quotes No. 1

सारी कमी कम्जीरीयाँ ले कर,
बीत गया आपका पुराने साल
नव वर्ष आया खुशियाँ ले कर,
है दुवा रब से हो सब खुलहाल ।
Happy New Year!
saaree kamee kamjeereeyaan le kar,
beet gaya aapaka puraane saal.
nav varsh aaya khushiyaan le kar,
hai duva rab se ho sab khulahaal . 

Happy New Year 2021 image, Shayari, quotes No. 2

बीते सालको भूल कर सब
नए साल को गले लगाएं
साथ है हरदम आपके रब
सपने सारे अब पूरे हो जाएं ।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें ।
beete saalako bhool kar sab,
naye saal ko gale lagayen.
saath hai haradam aapake rab,
sapane saare ab poore ho jaen .
Happy-new-year-2021-image
happy new year 2021 image


Happy New Year 2021 image, Shayari, quotes No. 3

सूरज की रौशनी से पहले,
चन्दा की चान्दनी से पहले,
दिल की धडकन से पहले ,
खुशी की रोदन से पहले ,
और आप को सबसे पहले,
Happy New Year 2021
sooraj kee raushanee se pahale,
chanda kee chaandanee se pahale,
 dil kee dhadakan se pahale,
 khushee kee rodan se pahale,
 aur aap ko sabase pahale,
 happy new year!

Happy New Year 2021 image, Shayari, quotes No. 4

मन को बहुत सम्झाया फिर भी,
तुझसे मिल्ने को जि करता है ।
कुछ देर ठहरेको कहा फिर भी,
जल्दी से कहने को जि करता है ।
Happy new year 2021 AD
man ko bahut samjhaaya phir bhee,
tujhase milne ko ji karata hai .
kuchh der thahareko kaha phir bhee,
jaldee se kahane ko ji karata hai . 

Happy New Year 2021 image, Shayari, quotes No. 5

गुल को मुबारक हो गुलशन,
चन्दा को मुबारक चाँदनी।
हर दिन आपके हो खुसहाल,
मुबारक हो आपको नया साल ।
Happy New year!
gul ko mubaarak ho gulashan,
chanda ko mubaarak chaandanee .
har din aapake ho khusahaal,
mubaarak ho aapako naya saal .

Happy New Year 2021 image, Shayari, quotes No. 6

नया साल आपका खुशहाल हो,
आपकी खुल जाए किस्मतका ताला ।
खुदा आप पर सदा मेहरबान हो,
दुआ करता हैं आपका चाहने वाला ।
Happy New Year 2021!
naya saal aapaka khushahaal ho,
aapakee khul jae kismataka taala .
khuda aap par sada meharabaan ho,
dua karata hain aapaka chaahane vaala.

मैं आपसे निवेदन करता हूं कि आप इन happy new year 2020 image औरhappy new year 2021 shayari in hindi quotes for girlfriend को प्रेमिका, प्रेमी या पत्नी, पति और प्रेमियों के लिए विभिन्न सोसियल मीडिया पर साझा करके हमारी मदद करें। आपको हमारी रचनाएँ "happy new year quotes" और रोमांटिक हिंदी शायरी कैसी लगी। कृपया टिप्पणी करें, धन्यवाद!

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां