25 hindi status attitude captions for girls | व्हाट्सएप स्टेटस हिन्दी में

आप सभी के लिए प्रस्तुत है hindi status attitude और attitude captions for girls हिन्दी में। इस hindi status attitude और cards स्टेटस को आप अपने लिए fb status in hindi, whatsapp status attitude, attitude captions for instagram, आदि बना हो ।

Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत इस hindi status attitude, hindi romantics shayari और attitude captions for girls को आप अपने girlfriend, Boyfriend और प्रेमी के बीच विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर भेजे सकते हो।

 सून पगली मेरा ऐटिटूड और मेरा स्टाइल तेरी औकात से परे है,

जिस दिन तू यह जान जाएगी उस दिन तू जान से जाएगी ।

soon pagalee mera attitude aur mera style teree aukaat se pare hai, 

Jis din too yah jaan jaegee us din too jaan se jaegee.

hindi-status-attitude
hindi-status-attitude

जमाना क्या लूट पाऐगें हमारी खुशियां

हम तो खुद अपनी खुशिया दुसरो पर लूटा दिया करते हैं

Jmaana kya loot payenge hmari khusiyan

Hum to khud apni khushiyan dusro par loota diya karte hain


बादशाह तो हम सारे जहांके हैं पर,

तेरी दिल की नगरी पर हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है।

Badshah to ham sare jahan ke hain par,

Teri dil ki nagri par hukumat krne ka maza hi kuchha aur hai.

hindi-status-attitude-captions
hindi-status-attitude-captions

बस दीवानगी के लिए हीं तेरी गली में आ जाते हैं हम,

वरना आवारगी के लिए तो शहरका सारी गलीयां पड़ी हैं।

Bas Deewangi ke liye hin Teri Gali Mein Aa jaate Hain ham,

Varna Aawargi Ke Liye To Shehar ka Saari galiyan Padi Hain.


हिसाब मैं अपनी मोहब्बत का क्या रखुँ, 

कभी तुम अपनी हिचकियों का भी तो हिसाब रख लिया करो । 

Hisaab main apni mohabbat ka kya rakhau, 

Kavi Tum apni hichkiyon ka bhi to Hisaab rakh liya karo.


हमारी हैसियत का अंदाजा,

तुम यह जान कर लगा लो,

कभी भी हम उनहे नहीं देखते,

जो हर किसी के हो गऐ हो।

Humari Haisiyat Ka Andaza,

Tum yah Jaan kar Laga Lo,

Kavi bhi Hum unhe Nahi Dekhte,

Jo Har Kisi Ke Ho Gaye ho.

hindi-status-attitude-captions
hindi-status-attitude-captions

पीने पिलाने का बात क्या करते हो,

कभी हम भी जोरौं से पिया करते थे,

जितनी तुम जाम हाथ में लिए बैठे हो,

उतनी तो पैमाने में छोड़ दिया करते थे!

Peene pilane ka baat kyaa krte ho,

Kbhi hum bhi Joraun se piya krte the,

Jitni tum jam Hath me liye baithe ho,

Utni to paimaane me chhod diya krte the !

fb-status-in-hindi
fb-status-in-hindi

बादशाह की गलीयौं में आके पता नहीं पूछते,

ग़ुलामो के झुके हुए सर खुद व खुद वयां करदेता हैं । 

Badshah ki galiyun mein aake pata nahi puchte,

gulamo ke jhuke hue sar khud va khud vayaan kar dete hain.


ज़िन्दगी खुदकी हिसाब से जीनी चाहिए,

दूसरों के इसारे पे तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Zindagi Khudki hisaab se jinni chahiye,

Doosaron ke isaare pe to sher bhi circus mein naache hai.

Attitude तो हर कोई दिखा लेते हैं,

हम तो लोगो को उनकी औकात दिखा देते है !

Attitude to har koee dikha lete hain,

ham to logo ko unakee aukaat dikha dete hain !


हमारी हैसियत का अन्दाजा इस बात से लगा लेना,

हम जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते हैं !

hamaaree haisiyat ka andaaja is baat se laga lena, ham jab aankh uthaate hain to navaab bhee salaam thokate hain !


जंगल में शेर जब चैन कि नींद सोता हैं, तो

कुत्तो को लगता हैं की उस का राज्य आ गया ।

jangal mein sher jab chain ki neend sota hain, 

to kutto ko lagata hain kee us ka raajy aa gaya .


सुन पगली तू हॉट होगी अपनी नजर में , बाहर जरा घूम के तो देख हम भी स्मार्ट हैं

पूरी पब्लिक की नजर में ।

Sun Pagalee too Hot Hogee apanee Najar mein , Baahar jara Ghoom ke to Dekh Ham bhee Smaart hain Pooree Pablik kee Najar mein.


दुशमन तो सामने आने से भी डरते थे,

पर वो पगली दिल से खेल कर चली गई!

Dushaman to Saamane Aane se Bhee Darate the, 

Par vo Pagalee Dil se Khel kar Chalee Gaee!


मैं थोड़ा moody हूँ नखरे वाला भी हूँ पर,

यह मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ ।

Main thoda moody hun nakhre waala bhi hu par,

Yah mat smjana ki main fsne waalo me se hu.


दुश्मन बोला तुझे महंगी पड़ेगी ये दुश्मनी,

मैंने बोला सस्ती तो हम शराब भी नहीं पीता !

Dushman bola tujhe mahangee padegee ye dushmanee, 

mainne bola sastee to ham sharaab bhee nahin peeta !


वो पगली पूरी लाइफ एक image बनाने में लगी रही, 

हमने तो उसकी याद में पूरी गैलरी ही बना दिया ।

Vo pagalee pooree laiph ek image banaane mein lagee rahee, 

hamane to usakee yaad mein pooree gallery hee bana diya .


जिगर वालों को डर का वासता नहीं होता , हम वहाँ भी कदम रख देते हैं

जहाँ पर कोई रास्ता नहीं होता ।

Jigar Vaalon Ko Dar Ka Vaasata Nahin Hota , 

Ham Vahaan Bhee Kadam Rakh Dete Hain Jahaan Par Koee Raasta Nahin Hota .


सहारे ढूढ़ने की हमे आदत नहीं,

हम तो अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Sahaare dhoodhane kee hame aadat nahin, 

ham to akele hee pooree mahafil ke baraabar hain.


आरे तु क्यां डराएगा मुझे मंजर से,

हम तो अपनी पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Aare tu kyaan daraega mujhe manjar se, 

Ham to apanee peeth bhee khujaate hain khanjar se.


लाइन मारने से पहले खुदको देखा कर पगली,

जितना तेरा वजन है उससे कई जायदा मेरे कपडे का वजन है ।

lain maarane se pahale khudako dekha kar pagalee, 

jitana tera vajan hai usase kaee jaayada mere kapade ka vajan hai .


तेरी नज़र अगर क़त्ल करने में माहिर है,

तो हम भी मर-मर के जीने का उस्ताद हैं।

teree nazar agar qatl karane mein maahir hai, 

To ham bhee mar-mar ke jeene ka ustaad hain.


मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना ये मेरी जान, 

हिसाब तो मैं लूंगा नहीं, पर चुकता तुम नहीं कर पाओगी ।

Meree mohabbat ka andaaja mat lagaana ye meree jaan, 

hisaab to main loonga nahin, par chukata tum nahin kar paogee .

हमने विभिन्न  hindi status attitude और attitude captions for girls और प्रेमियों के लिए love कार्ड प्रकाशित किए हैं। कृपया शेयर करके मदद करें, धन्यवाद!

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां