Hindi dard shayari and status card for your X-lover

हम सभी प्रेमियों के लिए hindi dard shayari और dard shayari urdu boy प्रकाशित कर रहे हैं। इस hindi dard shayari स्टेटस को पढ़कर आप अपना दिल बहला सकते हैं। आप इन प्यार भरी hindi dard shayari स्टेटस को अपने X-प्रेमी को फेसबुक स्टेटस, ट्विटर स्टेटस और व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में भेज सकते हैं।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत hindi dard shayari स्टेटस और dard shayari urdu boy आप अपने X-girlfriend, X-Boyfriend और X-प्रेमी के बीच विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे जा सकते हैं।

Hindi dard shayari and status 1

वह रोया तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोया,
कुछ मजबूरी होगा जो मेरा दिल तोड़ कर रोया ।
मेरे सामने ही कर दिया.. मेरे तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे जाने के वाद उन्हे जोड़ कर रोया।
vah roya to bahut par mujhase munh mod kar roya,
kuchh majabooree hoga jo mera dil tod kar roya,
mere saamane hee kar diya.. mere tasveer ke tukade,
pata chala mere jaane ke vaad unhe jod kar roya. 
hindi-dard-shayari-and-status-card
hindi-dard-shayari-and-status-card

Hindi dard shayari and status 2

हम तो बस उसे चाहने मे लगा रहा हर वक्त,
उसकी बेवफाई का कुछ पता ना चला तब तक ।
मेरे पिठ पिछे वो अपने यार से मिलता रहा,
में पागल-नादान कुछ सम्झ ही नहीं पाया तब तक ।
ham to bas use chaahane me laga raha har vakt,
usakee bevaphaee ka kuchh pata na chala tab tak .
mere pith pichhe vo apane yaar se milata raha,
mein paagal-naadaan kuchh samjh hee nahin paaya tab tak . 

Hindi dard shayari and status 3

दिल से चाहने वाले ही दिल तोड़ कर चल गए,
मुझे खुद की हालत का कुछ एहसास नहीं होता ।
इस बात का कुछ पता नहीं वह कब समहल गए,
मेरी आंखे तब बरसती हैं जब कोई पास नहीं होता ।
dil se chaahane vaale hee dil tod kar chal gae,
mujhe khud kee haalat ka kuchh ehasaas nahin hota .
is baat ka kuchh pata nahin vah kab samahal gae,
meree aankhe tab barasatee hain jab koee paas nahin hota . 

Hindi dard shayari and status 4

वह शायद इसीलिए छोड गए मुझ को,
क्यूंकि उसे अपनी हुस्न पर गुरुर होगा ।
मगर इतना याद रख ऐ दिल तोड़ने वाले,
तुमहे भी इसका एहसास जरूर होगा।
vah shaayad iseelie chhod gae mujh ko,
kyoonki use apanee husn par gurur hoga .
magar itana yaad rakh ai dil todane vaale,
tumahe bhee isaka ehasaas jaroor hoga. 

Hindi dard shayari and status 5

एक ग़ज़ल तेरे नामका ज़रूर लिखूंगा,
बे-हिसाब उस में तेरा सब कसूर लिखूंगा।
ये दिल के टुकडे टुकडे करके जाने बाले, 
दिलों से खेलनेका तेरा दस्तूर लिखूंगा।
ek gazal tere naamaka zaroor likhoonga,
be-hisaab us mein tera sab kasoor likhoonga,
ye dil ke tukade tukade karake jaane baale,
dilon se khelaneka tera dastoor likhoonga.

हमने विभिन्न hindi shayari on love, रोमांटिक हिंदी शायरी,  dard shayari urdu boy, और प्रेमियों के लिए love कार्ड प्रकाशित किए हैं। कृपया शेयर करके मदद करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ