New gajal hindi 'mittee meree kabr se chura raha hai koee'

हम सभी गजल प्रेमियों के लिए new gajal hindi 'मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई' और romantic ghazal in hindi प्रस्तुत कर रहे हैं। इस new gajal hindi को पढ़कर गजलका रसपान करें । आप इन प्यार भरी new gajal hindi और romantic ghazal in hindi को अपने प्रेमी या दोस्तौं को फेसबुक स्टेटस, ट्विटर स्टेटस और व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में भेज सकते हैं।
Dard Sayari द्वारा प्रस्तुत new gajal hindi स्टेटस और romantic ghazal in hindi आप अपने wife, husband, girlfriend, boyfriend आदि के साथ विभिन्न सोशल मीडिया के माध्यम से साझा कर सकते हैं या मोबाइल पर एसएमएस के रूप में भी भेजे जा सकते हैं ।

New gajal hindi 'मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई'

मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई,
मरकर भि दिल को बहुत यदा आ रहा है कोई ।
इक पल कि जिन्दगी उधार दे खुदा,
मायुस मेरी कब्र से लौटकर जा रहा है कोई ।
मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई,
आज फिर से वापस मुझे बुला रहा है कोई ।
हो सके तो मुझे जिन्दा कर दे खुदा,
मेरी मौत पर आज खुदको मिटा रहा है कोई ।
मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई,
आज फिर से बहुत मुझे सता रहा है कोई ।
एक बार उनसे मुझे मिला दे खुदा,
बार बार मेरी कब्र पे खुदको सुला रहा है कोई ।
मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई,
बर्षौं बाद आज फिर आग से जला रहा है कोई ।
हो सके तो एक चिंगारी दे दे खुदा,
आज फिर से खुदको आग लगा रहा है कोई ।
मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई,
आज फिर वही झुलौं मे मुझे झुला रहा है कोई ।
हो सके तो फिर झुल जाने दे खुदा,
फिर वही आगंन मे बैठ मुझे खिला रहा है कोई । 


new-gajal-hindi-mittee-meree-kabr-se
new-gajal-hindi-mittee-meree-kabr-se

New gajal hindi 'mittee meree kabr se chura raha hai koee'

mittee meree kabr se chura raha hai koee,
marakar bhi dil ko bahut yada aa raha hai koee.
ik pal ki jindagee udhaar de khuda,
maayus meree kabr se lautakar ja raha hai koee .
mittee meree kabr se chura raha hai koee,
aaj phir se vaapas mujhe bula raha hai koee .
ho sake to mujhe jinda kar de khuda,
meree maut par aaj khudako mita raha hai koee .
mittee meree kabr se chura raha hai koee,
aaj phir se bahut mujhe sata raha hai koee .
ek baar unase mujhe mila de khuda,
baar baar meree kabr pe khudako sula raha hai koee .
mittee meree kabr se chura raha hai koee,
barshaun baad aaj phir aag se jala raha hai koee .
ho sake to ek chingaaree de de khuda,
aaj phir se khudako aag laga raha hai koee .
mittee meree kabr se chura raha hai koee,
aaj phir vahee jhulaun me mujhe jhula raha hai koee .
ho sake to phir jhul jaane de khuda,
phir vahee aagann me baith mujhe khila raha hai koee .

हमने विभिन्न new gajal hindi 'मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई', रोमांटिक हिंदी शायरी, romantic ghazal in hindi, और प्रेमियों के लिए love कार्ड प्रकाशित किए हैं। आप सभी से गुजारींश है कृपया शेयर करके मदद करें, धन्यवाद!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ